1 beringela
1 nabo
2 maços de cebolinha
2 pimentões
2 tomates picados
1 repolho grande
1 pacote de sopa de cebola (ou cebola picada)
1 cenoura
2 xícaras de vagem picada
1 maço de aipo ou salsãoModo de Preparo:
Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e leve ao fogo com quantidade suficiente de água para cobri-los.
Tempere com sal, pimenta, curry, salsa e deixe ferver por 20 minutos ou até que todos os legumes estejam cozidos e macios.
*Não use tempero ou caldos prontos pois tem alto teor de sódio.
Se preferir bata a sopa no liquidificador para formar um creme.
DICA: Essa sopa você pode dividir em porções suficientes para uma refeição e guardar na geladeira ou até mesmo congelar.
1 nabo
2 maços de cebolinha
2 pimentões
2 tomates picados
1 repolho grande
1 pacote de sopa de cebola (ou cebola picada)
1 cenoura
2 xícaras de vagem picada
1 maço de aipo ou salsãoModo de Preparo:
Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e leve ao fogo com quantidade suficiente de água para cobri-los.
Tempere com sal, pimenta, curry, salsa e deixe ferver por 20 minutos ou até que todos os legumes estejam cozidos e macios.
*Não use tempero ou caldos prontos pois tem alto teor de sódio.
Se preferir bata a sopa no liquidificador para formar um creme.
DICA: Essa sopa você pode dividir em porções suficientes para uma refeição e guardar na geladeira ou até mesmo congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário