Ingredientes:
2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral
6 xícaras (chá) de água
sal a gosto
4 colheres (sopa) óleo composto
2 colheres (sopa) cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
1 xícara de (café) de água
sal a gosto
1 copo de iogurte natural
4 nozes
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal, deixando "al dente". Escorra e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o espinafre e os talos de espinafre. Acrescente a água e refogue mais um pouco. Tempere com sal, acrescente o iogurte e as nozes picadas. Junte o macarrão ao molho, misture bem e sirva quente ou frio.
2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral
6 xícaras (chá) de água
sal a gosto
4 colheres (sopa) óleo composto
2 colheres (sopa) cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
1 xícara de (café) de água
sal a gosto
1 copo de iogurte natural
4 nozes
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal, deixando "al dente". Escorra e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o espinafre e os talos de espinafre. Acrescente a água e refogue mais um pouco. Tempere com sal, acrescente o iogurte e as nozes picadas. Junte o macarrão ao molho, misture bem e sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário