Ingredientes:
2 chuchus médios
3 cenouras médias
1 colher (sopa) de óleo composto
500g de massa para lasanha
200g de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho Branco
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
noz- moscada a gosto
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Faça fatias finas de chuchu e cenoura. Grelhe os legumes com um pouco de óleo. Reserve. Para o molho, aqueça a margarina, acrescente a farinha de trigo, deixe dourar, vá acrescentando o leite aos poucos, coloque a noz moscada e o sal. Intercale camadas de cenoura, massa de lasanha, mussarela e molho branco. Finalize com uma camada de molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
2 chuchus médios
3 cenouras médias
1 colher (sopa) de óleo composto
500g de massa para lasanha
200g de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho Branco
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
noz- moscada a gosto
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Faça fatias finas de chuchu e cenoura. Grelhe os legumes com um pouco de óleo. Reserve. Para o molho, aqueça a margarina, acrescente a farinha de trigo, deixe dourar, vá acrescentando o leite aos poucos, coloque a noz moscada e o sal. Intercale camadas de cenoura, massa de lasanha, mussarela e molho branco. Finalize com uma camada de molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário