quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Salada em camadas

Foto: Salada em camadas  Ingredientes . 1 pé de alface americana . 1 maço pequeno de rúcula . 1 cebola cortada em fatias finas . 100 g de queijo ralado grosso . 2 tomates cortados em cubinhos . 100 g de mussarela cortada em tirinhas . 100 g de presunto cortado em tirinhas . 1/2 xícara (chá) de azeite . 1/4 de xícara (chá) de vinagre . 1 colher (sopa) de mostarda . 1 colher (chá) de orégano . 1 colher (chá) de sal . 1 pitada de pimenta-do-reino  Modo de preparo  1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada.  2. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.  3. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.  4. Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

Ingredientes
. 1 pé de alface americana
. 1 maço pequeno de rúcula
. 1 cebola cortada em fatias finas
. 100 g de queijo ralado grosso
. 2 tomates cortados em cubinhos
. 100 g de mussarela cortada em tirinhas
. 100 g de presunto cortado em tirinhas
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada.

2. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.

3. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

4. Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

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