Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz (195 g)
5 cravos da Índia
2 paus de canela
raspas da casca de ½ laranja
5 colheres (sopa) de Tal e Qual
4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado (900 ml)
canela em pó para polvilhar
Preparo
Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja. Acrescente ½ litro de água (500 ml) e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar. Sirva frio polvilhado com a canela em pó.
1 xícara (chá) de arroz (195 g)
5 cravos da Índia
2 paus de canela
raspas da casca de ½ laranja
5 colheres (sopa) de Tal e Qual
4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado (900 ml)
canela em pó para polvilhar
Preparo
Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja. Acrescente ½ litro de água (500 ml) e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar. Sirva frio polvilhado com a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário