Para fazer 10 porções de granola, você vai precisar de:
1 colher (café) de canela;
4 xícaras (chá) de aveia integral;
1/3 xícara (chá) de semente de linhaça;
½ xícara de mel de abelhas;
1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo;
½ xícara (chá) de óleo de canola;
1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
¼ xícara (chá) de uva passa.
Para preparar, misture os ingredientes (menos as uvas passas) em uma tigela, e asse a mistura em duas assadeiras com 30 cm cada, forradas em papel manteiga, por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.
Assim que a granola esfriar, acrescente as uvas passas.
Se for armazenada em recipientes herméticos, a granola caseira pode ser consumida em até três meses.
Fonte: site reeducacaoalimentar.org
1 colher (café) de canela;
4 xícaras (chá) de aveia integral;
1/3 xícara (chá) de semente de linhaça;
½ xícara de mel de abelhas;
1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo;
½ xícara (chá) de óleo de canola;
1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
¼ xícara (chá) de uva passa.
Para preparar, misture os ingredientes (menos as uvas passas) em uma tigela, e asse a mistura em duas assadeiras com 30 cm cada, forradas em papel manteiga, por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.
Assim que a granola esfriar, acrescente as uvas passas.
Se for armazenada em recipientes herméticos, a granola caseira pode ser consumida em até três meses.
Fonte: site reeducacaoalimentar.org
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