quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Como fazer granola?

Para fazer 10 porções de granola, você vai precisar de:
1 colher (café) de canela;
4 xícaras (chá) de aveia integral;
1/3 xícara (chá) de semente de linhaça;
½ xícara de mel de abelhas;
1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo;
½ xícara (chá) de óleo de canola;
1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
¼ xícara (chá) de uva passa.

Para preparar, misture os ingredientes (menos as uvas passas) em uma tigela, e asse a mistura em duas assadeiras com 30 cm cada, forradas em papel manteiga, por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.

Assim que a granola esfriar, acrescente as uvas passas.

Se for armazenada em recipientes herméticos, a granola caseira pode ser consumida em até três meses.


Fonte: site reeducacaoalimentar.org
Foto: Como fazer granola?  Para fazer 10 porções de granola, você vai precisar de: 1 colher (café) de canela; 4 xícaras (chá) de aveia integral; 1/3 xícara (chá) de semente de linhaça; ½ xícara de mel de abelhas; 1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo; ½ xícara (chá) de óleo de canola; 1/3 xícara de amêndoas cruas picadas  ¼ xícara (chá) de uva passa.  Para preparar, misture os ingredientes (menos as uvas passas) em uma tigela, e asse a mistura em duas assadeiras com 30 cm cada, forradas em papel manteiga, por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.  Assim que a granola esfriar, acrescente as uvas passas.  Se for armazenada em recipientes herméticos, a granola caseira pode ser consumida em até três meses.   Fonte: site reeducacaoalimentar.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário