quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Peito de frango recheado

Foto: Peito de frango recheado  OBS: servido com uma salada (rúcula, pepino pimentão e tomates cereja)  Ingredientes (4 porções): - 500 g de peito de frango - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light) - 100 g de presunto seco - Pimenta preta fresca  Como chegar: - Certifique-se que você tem quatro peças agradáveis de peito de frango - Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. Abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito. Abra esse lado também. - Coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro (= pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita) - Grelhe o peito de frango recheado em uma panela - Sirva com uma salada

OBS: servido com uma salada (rúcula, pepino pimentão e tomates cereja)

Ingredientes (4 porções):
- 500 g de peito de frango
- 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
- 100 g de presunto seco
- Pimenta preta fresca

Como chegar:
- Certifique-se que você tem quatro peças agradáveis de peito de frango
- Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. Abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito. Abra esse lado também.
- Coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro (= pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
- Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
- Sirva com uma salada


Nenhum comentário:

Postar um comentário