quarta-feira, 30 de outubro de 2013
Peito de frango recheado
OBS: servido com uma salada (rúcula, pepino pimentão e tomates cereja)
Ingredientes (4 porções):
- 500 g de peito de frango
- 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
- 100 g de presunto seco
- Pimenta preta fresca
Como chegar:
- Certifique-se que você tem quatro peças agradáveis de peito de frango
- Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. Abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito. Abra esse lado também.
- Coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro (= pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
- Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
- Sirva com uma salada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário